Политика государств

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Ремонт холодильника Устройство системы NO FROST (без льда) как работает

Опубликовано: 13.11.2016

видео Ремонт холодильника Устройство системы NO FROST (без льда) как работает

Холодильник не морозит. Находим проблему [Видео 1]

Неправильный режим работы холодильника. В большинстве случаев данная неувязка появляется в летний сезон, когда нужно устанавливать термостат на малое значение. Это связано с тем, что температура в помещении увеличивается, компрессор начинает работать на износ, а если регулятор температуры будет выставлен на наибольшее значение, то это гарантировано приведет к перегреву и выходу из строя мотора-компрессора.



Загроможденное внутреннее место. Многоуровневые конструкции из огромных кастрюль, тарелок и банок мешают обычной циркуляции воздуха в холодильнике. Вследствие этого продукты, расположенные в низу камеры, портятся существенно резвее, чем обычно.

Неверное положение оборудования. Не следует устанавливать холодильник рядом с батареей либо на солнечной стороне около окна. По способности пытайтесь расположить оборудование в более защищенном от солнечных лучей месте кухни.


Замена терморегулятора в холодильнике ОКА 6М

Нередкое открытие двери. Не следует оставлять двери холодильника незакрытыми в течение длительного времени. Также не стоит открывать их без надобности.

Утечка хладагента. Утечка охлаждающей воды может произойти в итоге возникновения микротрещины либо механического повреждения. Устраняется данная неувязка только при помощи специального оборудования. Только квалифицированный мастер может найти место утечки. Не считая того, наличие нескольких повреждений востребует подмены всего охлаждающего контура.


Не охлаждает холодильная камера, холодильник INDESIT NOFROST

Неисправность компрессора либо реле. В этом случае диагностировать и убрать делему можно только при наличии особых познаний и оборудования. Потому для ремонта холодильника лучше прибегнуть к помощи спеца. Он сумеет точно найти причину поломки и отремонтировать либо поменять деталь.

Неисправность терморегулятора. При данной поломке управляющий элемент не получает сигнал о повышении температуры в холодильной либо морозильной камере, и потому не запускает компрессор. В таковой ситуации нужен выезд спеца для подмены терморегулятора.

пустой блок
Copyright www.motiva-online.ru © 2016