Политика государств

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Холодильник для зимовья Refrigerator for wintering

Опубликовано: 12.11.2016

видео Холодильник для зимовья Refrigerator for wintering

Коптильня.wmv

При эксплуатации холодильного оборудования и холодильников потребители достаточно нередко задают вопрос: почему так очень греется задняя решетка? Не станет ли это предпосылкой суровой поломки?



Давайте попробуем в этом разобраться.

Спецы разъясняют нагрев решетки тем, что идет забор тепла из морозильной камеры – куда-то же оно должно деваться! Такой механизм работы! Это нормально.

Нагревается обычно конденсатор, его лучшая температура приблизительно 45 градусов. Если выше — нужно находить причину. Не рекомендуем производить ремонт холодильника своими руками. Лучше довериться спецам. Они проверят количество хладона в системе. Может быть, кое-где происходит утечка фреона.


Коптильня своими руками

Перегрев решетки может происходить и от сильного ее загрязнения. Выключите холодильник от сети, отодвиньте от стенки, кропотливо прочистите решетку от пыли и грязищи, которые не позволяют воздуху циркулировать свободно.

Нагревается как и раньше? Проверьте температуру, которую Вы установили на датчике морозильной камеры. Может быть, она очень низкая и холодильнику тяжело ее поддерживать, в особенности в летний период. Попытайтесь немного уменьшить температуру остывания.

И позже, если в помещении, где находится холодильник, температура воздуха превосходит отметку +30 градусов, холодильник совершенно точно будет работать в нагрузку! В данном случае понятие «нагревается» является относительным к температуре среды. Как в помещении будет +20, задняя решетка холодильника станет приметно прохладнее.

Если все-же решетка вправду жгучая, так, что рука не выдерживает жара, звоните в сервисную службу: 8 (499) 391-89-12. Компания РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ пришлет компетентного мастера. Не стоит делать ремонт холодильника самому – это очень суровая домашняя техника, чтоб ее ремонтом и наладкой занимались любители.

пустой блок
Copyright www.motiva-online.ru © 2016