Политика государств

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Ремонт холодильника.Лед в морозильной камере

Опубликовано: 12.11.2016

видео Ремонт холодильника.Лед в морозильной камере

Холодильник Атлант 6020-031

Снег и наледь в холодильнике – гости нежелательные. Борьба с этим – размораживание. Если вам не нравится процедура размораживания, сможете вначале брать холодильники с функцией No frost, если же средств не хватает на такое изобретение науки и техники, либо же у вас просто холодильник, требующий разморозки, проводите ее часто.



Но бывает и так, что в холодильнике на задней стене намерзает лед очень нередко. Это – недостаток. Неисправность, вероятнее всего, заключается в неверной работе датчика разморозки. Задняя стена должна быть незапятанной, капельки воды либо куски льда на ней – это уже неисправность. Выход из строя датчика может быть вызван и неверной эксплуатацией.


Ремонт холодильника Liebherr

К примеру, мы не так давно писали материал о том, можно ли ставить горячее в холодильник, и сделали вывод, что ничего отвратительного нет в том, если вы будете ставить в холодильную камеру кастрюлю жаркого супа. Но все таки, один из минусов – это, к примеру, то, что если около датчика разморозки находится жгучая емкость, это может привести к тому, что он испортится.

Что делать? Обращаться в мастерскую и поменять датчик. Его также можно поменять без помощи других.


течет No frost Samsung RL34ECSW .mp4

Помните, если в холодильнике на задней стене намерзает лед, и если появляется снег и наледь раз в несколько месяцев, то все может быть нормально, но если же это проявляется нередко либо повсевременно, тогда, естественно, белоснежный друг просит ремонта и подмены датчика.

Вы замечаете ненужное явление в Вашем холодильнике – слой льда и снега, так именуемая «шуба». Отчего же она появилась? Может быть из-за того, что снутри холодильника тепло? Да! Если повсевременно пылает лампочка, означает, не срабатывает ее выключатель. Не торопитесь без помощи других устранять эту, казалось бы, маленькую и легкую неисправность. Все-же лучше довериться спецу.

«Шуба» может также намерзать из-за нехороший работы мотора-компрессора, который не в состоянии сделать обычное давление газа в системе. В данном случае нужен ремонт компрессора либо даже подмена его. Без помощи других такую работу выполнить нереально. Нужно вызвать спеца, который занимается ремонтом холодильников конкретно этой марки.

Бывает, что тепло в холодильник поступает из-за плохо прикрываемой дверцы холодильника либо морозильной камеры. Причина устраняется способом подмены резинового уплотнителя, если он поврежден, либо же методом регулирования той либо другой дверцы.

И еще одна возможная причина возникновения «шубы» – Ваш холодильник очень перегружен и потому не отключается. Вы заполнили холодильник до отказа, может быть даже теплыми продуктами, и включили терморегулятор на отметку «сильный холод». Вот он и старается изо всех сил.
Сначала, проверьте, накрепко ли запирается дверца холодильника. Терморегулятор поставьте на отметку «холод». Для собственного спокойствия, позвоните мастеру, который сумеет Вас проконсультировать.

пустой блок
Copyright www.motiva-online.ru © 2016