Политика государств

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Что будет делать Америка в случае вторжения России на Украину?

Опубликовано: 11.11.2016

видео Что будет делать Америка в случае вторжения России на Украину?

Что будет если Россия начнет войну с США (Китай за нас)

США, 16 июня – Анонсы. Сейчас очень принципиально осознавать, чего желают от Рф наши противники. На мой взор - Соединенные Штаты устроят два главных варианта ответа Рф на неприкрытые провокации киевской хунты. 1-ый - введение русских войск на местность Украины, 2-ой - пугливая капитуляция в виде "невмешательства".



Оба варианта полностью отвечают среднесрочным планам Соединенных Штатов. В первом случае война, в которую будет втянута русская армия, позволит исключить Россию из числа внешнеполитических игроков. Ровно по той же причине, по которой США сейчас могут вести войну только с папуасами - их армия скована присутствием в Афганистане. Потому США способны на только удары с воздуха - но только по противнику, который неспособен ответить на их.

Главное отличие - Соединенные Штаты хотят вывести войска из Афганистана, но при всем этом Россию втягивают на вход на украинскую местность. 16 год, когда должен быть закончен вывод контингента НАТО (даже если там и останутся какие-то силы, основная и более боеспособная часть американской армии окажется высвобожденной) - это год, когда США будут готовы начать политику газовой экспансии в Европу - и им будет нужно вся их мощь для того, чтоб окончить то, что началось три года вспять с началом Арабской весны - передел евро рынка.

В ситуации, если Наша родина откажется вводить войска на Украину, но при всем этом будет продолжать держать голову в песке, она получит войну на собственной местности. Сначала это будет массовый наплыв беженцев и полная трагедия на половине российско-украинской границы. Потом осатаневшая от крови украинская хунта будет обязана спускать свою армию с цепи - после этого вне зависимости от степени боязливости либо храбрости русской элиты она все равно будет обязана или отступать еще далее ("лишьбынебыловойны"), или всё-таки вступать в неё, имея за спиной повергнутый в хаос овощееды ненависть большой части населения к продажной правящей вершине, обменявшей жизни миллионов сограждан на полгода размеренной жизни себе лично.

Оба варианта стопроцентно устраивают США, потому что дают возможность им получить политический итог - выдавливание Рф из Европы, создание на пути в Европу агрессивной и совсем невменяемой нацистской Украины, нацеленной на войну с Россией, внутренний политический кризис в Рф с возможностью усиливать его санкциями хоть какой жесткости. Не считая того, под огромным вопросом во всех случаях оказываются дела Рф с Белоруссией, Казахстаном, Арменией - которые навряд ли оценят бесспорный проигрыш Рф на украинском направлении.

Произнесенное значит только одно. Мы не можем допустить ни 1-го из этих сценариев. Мы не можем и не должны ни в коем случае вводить войска, мы не можем и не должны ни в коем случае позволить и дальше Киеву шантажировать нас ни газовым транзитом, ни карательной операцией против населения Донбасса.

Единственный доступный путь - оказание помощи восстанию. Незамедлительной, массированной помощи по всем фронтам - организационном, ресурсном, дипломатичном, политическом, информационном и пропагандистском.

На нынешний момент восстание показало свою жизнеспособность и дееспособность. При всем этом выявлены его слабенькие места. Отсутствует финансовая система, нет работающей гос машины, отсутствует единое военное командование и единая система обороны. Нет обычной правоохранительной системы, судов, прокуратуры. Есть колоссальные трудности в ресурсном обеспечении, а поступающая в личном порядке помощь распределяется совсем закрытым образом, порождая как почву для коррупции, так и мерзкую эффективность - кое-где она сверхизбыточна, куда-то она фактически не доходит.

Главное - тяжелейшая ситуация сложилась в зоне боевых действий. Карательная группировка хочет отрезать восставших от границы, после этого залить всю местность образовавшегося "котла" огнем, фосфором, напалмом - в общем, всем, что есть в арсеналах. Не надо иллюзий - мобилизационные способности хунты громадны. Уже к озари она сумеет поставить под ружье более 100 тыщ человек, и главное - ее полностью не заинтересовывают утраты в личном составе и технике.

Продолжение операции и бездействие Рф приведет к тому, что к августу-сентябрю каратели смогут сделать таковой "котел", после этого вопрос ликвидирования населения Донбасса станет вопросом времени.

Настало время запускать процесс помощи на всех уровнях. С граничным условием - русская армия не должна заходить на местность Донбасса и Украины. Все другое должно быть. От набора добровольцев до отправки совместно с ними всех вооружений кроме ОМП. Необходимо создание работающей гос машины - для этого требуются надлежащие спецы. Требуется создание работающей правоохранительной системы, которая реально существует, но которая разложена и разгромлена. Необходимы суды. Нужна служба безопасности. Необходимо создание военного командования, штаб, разведка, доступ ко всем источникам инфы, которые способны предоставить восставшим русские структуры. Нужна своя собственная валюта и ее обеспечение.

Все это требуется создавать срочно и на данный момент - но ничего неподъёмного в этой задачке нет. Необходимы несколько сот (может быть, тыщ) профессионалов, необходимы чрезвычайные структуры и взаимодействие меж ними.

Но главное - нужна, в конце концов, решимость. Русская власть получила огромный кредит доверия в Крыму, но ухитрилась его растерять за последние полтора месяца. Она еще может возвратить доверие к своим действиям - но уже не в кредит. Только по факту.

У меня есть еще надежда на то, что власть не кинет наших людей в Донецке и Луганске, в Славянске и Лисичанске. Есть надежда на то, что тыщи убитых за эти недели погибли все-же не напрасно. Но действия развиваются очень стремительно. Счет идет не на месяцы. Может быть, на месяц либо даже недели. Дальше мы будем обязаны совсем перебегать на те сценарии, в которые нас загоняют США и их шакалы в Киеве.


Что будет если Америка нападёт на Россию?!

Источник: http://el-murid.livejournal.com/1873001.html


Украина НОВОРОССИЯ 01.10.2016 Ванга.КОНЕЦ ЕВРОПЕ В 2016 ГОДУ.3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА.РОССИЯ-БУДУЩЕЕ МИРА

пустой блок
Copyright www.motiva-online.ru © 2016